С 25.05. 2024. по 26.05.2024г.
Семинар по изготовлению итальянских колбас с технологом из ИТАЛИИ
Если Вы хотите начать производство настоящей колбасы по итальянской технологии и
организовать бизнес, тогда мы Вас ждем.
Организатор курсов:
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог
8 499 703-20-68 доб. 139 . ; 8-913-229-49 -07;
E-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- Simonа Manfredini. Организация семинара: - график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра); - обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра); Контактные лица: Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог 8 499 703-20-68 доб. 139 . ; 8-913-229-49 -07; E-mail: lara0208150609@mail.r
С Е М И Н А Р (Инструктаж) ИП Хрусталева Л Ю.
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров и мясной продукции.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ . С 25.05. 2024. по 26.05.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
Участник семинара, включается в программу , при заключении договора и оплаты на счет. Программа семинар Семинар по изготовлению колбас Salame feline Салями Фелино (с черным перцем) Salame ungherese Салями Венгерское копье Salciccia fresca Колбаски фреска Salciccia grill Сосиски гриль Coppa lonza di capra Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии. Napoli Неаполь Toscana Тоскана 2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать! И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать. Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - сыродел из Italy. Два дня обучения 25 000-00 стоимость участия без проживания в отеле Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары Два дня обучения 22 000-00 В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. - проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара. После окончания курса выдается сертификат от - Simonа Manfredini. Организация семинара: - график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра); - обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра); Контактные лица: Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог 8 499 703-20-68 доб. 139 . ; 8-913-229-49 -07; E-mail: lara0208150609@mail.ru
|